热点推荐:

励志文章 | 

我爱骑自行车作文300字(三年级叙事作文)

发表日期:2016-12-30 | 来源 :www.99gudian.com

每个人都有许许多多的兴趣,我也不例外。请你们猜一猜,我最感兴趣的运动会是什么呢?或许你猜对了,或许你没猜对。猜对的小朋友恭喜你了,因为我和你们的答案一样,都是“骑自行车”。

如果你要问我为什么会喜欢爱骑自行车呢?这还和我的一段经历有关呢!有一天,我和王咸潇、韦家圳两人一起去他俩住的地方-东区骑自行车,我们骑遍了东区的大街小巷。骑到一座桥前,我看到大路有三个大弯道。我们顺利地通过了前面两个弯道,到最后一个弯道斜坡时,我正想刹车,他俩说:“不用刹车也可以的。放心吧,不会出事的。”果然我顺利地通过了那个弯道。骑完了自行车,我把所有的烦恼都抛到了脑后。骑自行车不仅是为了好玩、锻练身体,而且还可以放松身心,以便更好地学习。因此我每个星期五都和王咸潇、韦家圳一起骑自行车。

说到这里,你们是不是很想骑自行车?

在本页继续加载

栏目排行