热点推荐:

励志文章 | 

夜方特游记——急速飞车(四年级写景作文)

发表日期:2017-01-03 | 来源 :www.99gudian.com

 “茄子”,此时的我正在方特梦幻王国大门的吉祥物——嘟妮嘟比合影中。

走进大门,我们就直奔向第一个游玩项目——急速飞车。急速飞车如过山车一样,不过,刺激程度以及速度是一般过山车所达不到的。因为人多我们来到时候 排队就像长长的人龙。我排的度分如年,终于“二十年后”轮到我们了。我迫不及待的选了一个靠前的位置,在经过工作人员检查过后,车便在赛道上缓缓滑动,而 此时,我的心也随着车子提到嗓子眼了。突然一个的俯冲下来,然后又一个上下翻滚,又来一个托马斯全旋,惹的我连身尖叫,脑子一片空白,似鹰击长空,似剑指 苍穹,大约二分钟后,极速飞车回到了原点了。回头看着老妈,老妈还在紧闭双眼,看着老爸,老爸在发呆,再看姐姐还在尖叫,我也好不到哪儿去了,两腿还在颤 抖。惊险刺激——极速飞车,让我流连难忘,回味无穷。

下车之后,我仍觉得不过瘾,心想再玩一次就好啦!有个一次经厉就不用怕了。明年暑假我一定会再来体验——急速飞车。

在本页继续加载

上一篇:月亮湾游记400字(四年级写景作文) 下一篇:没有了
SSI ļʱ

栏目排行