热点推荐:

励志文章 | 

我的“兔兔”(三年级状物作文)

发表日期:2016-12-31 | 来源 :www.99gudian.com

今天,爸爸给我买了一个可爱的“礼物”它叫“兔兔”大家肯定想:它是一只兔子,其实它是一只可爱的小狗。它去我家的第一天,它的身体很小,像一只可爱的“小狐狸”,狗粮一放它身边它就使出吃奶地劲儿来吃这一盘的狗粮,不到1分钟就吃完了。

第二天,我早晨起来,呀!我一看“兔兔”的窝里,它四脚朝天地躺在里面睡觉。中午的时候我从学校回来,我一开门“兔兔”扑到我的身上,可爱极了。

第三天,“兔兔”去剃了,因为车上很热“兔兔”吐着舌头,像一张张可爱的笑脸,到了剃的地方剃的叔叔抱着它到楼上去,不一会儿“兔兔”的剃好了,它不像以前的“小狐狸”而是像一个“球”。

我养了兔兔很开心,我以后会好好照顾它,好好的爱它。

在本页继续加载

上一篇:可爱的小笔筒(三年级状物作文) 下一篇:没有了
SSI ļʱ

栏目排行