热点推荐:

励志文章 | 

装神弄鬼造句

发表日期:2019-08-26 | 来源 :www.99gudian.com

  装神弄鬼造句

  1、赵志昌更愁的是,全村没一个中学生,小孩子不愿上学,上了学也不好好念书,成天就知道疯跑,跟大人学掷骰子看小牌赢豆粒,学装神弄鬼。

  2、在当时条件下,对瘟疫几乎是束手无策,只好求助于装神弄鬼。

  3、为了装神弄鬼,欺世盗名,竟然连自己的生身父母都可以当着众人随意作贱。

  4、这哪是什么治病!老巫婆装神弄鬼折腾一阵,留下一包香灰,揣着钱乐颠颠地走了,小兰子的病却愈来愈重。

  5、道士只会画符念咒、装神弄鬼,怎么会真能治病呢?

  6、当真相大白,这一切不过是有人在装神弄鬼。

  7、你去找一个卡德留派或白纳亭派的忏悔师,把你的秘密都讲给他听吧。我可不喜欢装神弄鬼吓唬自己的人,我可不愿意用晚上怕在花园里走路的仆人。

  8、让我们一起聚集起来“装神弄鬼”,声色犬马吧!一年一次,让我们都来做鬼吧!

  9、有极少数人甚至到装神弄鬼的地步,鼓吹最宝贵的真理只能靠私传秘授,靠领悟文本的字里行间的言外之意。

  10、在这些孩子的心目中,“不给糖,就捣蛋”的这一天,(鼓励自家小鬼们去邻居家装神弄鬼。

  21、如果百姓向张角叩拜,也许人们会认为他是妖言惑众,装神弄鬼。

  22、她扔掉了有人在街上递给她的有关装神弄鬼的小册子。

  23、在这些作品中,庵观寺院往往成为藏污纳垢的地方,道士成为装神弄鬼的代名词,而最后发现并惩治这些yin僧恶道的,往往是正直的官员和士子。

  24、他们穿着白袍披床单,装神弄鬼的,甚至还把床单罩在马上,骑着到处跑。

  25、其中最重要的一条就是不许胡说,即不许造谣惑众也不许装神弄鬼。

  26、最喜欢装神弄鬼的就是狮子座,这么做却完全只是为了达到自娱娱人的效果。

在本页继续加载

上一篇:壮志凌云造句 下一篇:装傻充愣造句
SSI ļʱ

栏目排行