热点推荐:

励志文章 | 

用装模作样造句

发表日期:2016-09-14 | 来源 :www.99gudian.com

  用装模作样造句

  1、超市大减价,妇女都争先恐后的抢购,少女们却装模作样的在一旁表示不屑一顾。

  2、看她那装模作样的悲伤表情,让人疑心她根本不是真地难过。

  3、真正的孤寂是生活在所有这些和颜悦色的一味教人装模作样的人中间!

  4、不要装模作样了我不是个傻瓜!

  5、男人必须学会女人天生的装模作样的艺术。

  6、事实上,这种装模作样的神态在商人中间并不普遍,用不着多费唇吞去劝阻他们。

  7、在婆罗洲的一条河上,周围一片穷困潦倒的景象,还装模作样的摆谱,真有点不伦不类,简直可以说是荒诞离奇了。

  8、他的英文明明不怎么样,却常装模作样地在说话时夹杂几个英文单字。

  9、装模作样不会使人难以直爽。

  10、他明明有一副好嗓子,心中也想要表现一下,这会儿怎么却装模作样不肯上台?

  11、小红的分数是60,但她仍装模作样,说:“我得了满分。”我们知道后。(用千方百计造句 用巧取豪夺造句 一马当先造句

在本页继续加载

上一篇:用自言自语造句 下一篇:意味深长造句
SSI ļʱ

栏目排行