热点推荐:

励志文章 | 

藏污纳垢造句

发表日期:2020-06-21 | 来源 :www.99gudian.com

  藏污纳垢造句

  1、当初这个地方就是他藏污纳垢的窝点。

  2、要知道,病从口入,手指甲可是藏污纳垢的好地方。

  3、在这些作品中,庵观寺院往往成为藏污纳垢的地方,道士成为装神弄鬼的代名词,而最后发现并惩治这些yin僧恶道的,往往是正直的官员和士子。

  4、以前他就是把自己的家作为自己藏污纳垢最保险的地方。

  5、1年前的晚上,我晚修回家途中,由于饥寒交迫,看到街边飘逸的牛杂香味,心中摆脱不到牛杂的诱惑,于是毫无理性地成为牛杂店的顾客,只见那间牛杂店接近着一条被污染的河涌,那些竹筷都是陈旧的,藏污纳垢。

  6、出租大院内流动人口复杂,藏污纳垢现象严重。

  7、我们老家的屋子由于很长时间没有打扫,有许多角落都藏污纳垢。

  8、其实那个卧底警察在很多年前就知道那是个藏污纳垢的地方。

  9、当初这个官员就是因为藏污纳垢了一些事情就被视为反党派人士了。

  10、校园应该是一方净土,是同学们汲取知识,健全人格,(忐忑不安造句 见微知著造句 呕心沥血造句

在本页继续加载

上一篇:持之以恒造句 下一篇:充耳不闻造句
SSI ļʱ

栏目排行