热点推荐:

励志文章 | 

描写玩具的句子

发表日期:2020-06-21 | 来源 :www.99gudian.com

  描写玩具的句子

  1、我经常和我的套娃做游戏。有时候,我把十个小娃娃从小到大的排列起来,当我的士兵,玩将军和士兵的游戏。有时,我嫌它们占地太多,就把小娃娃装到大一点的娃娃肚子里,最后,只有最大的娃娃和我做伴。

  2、我感觉小兔子的身体里有股妈妈的味道,让我觉得妈妈一直都陪在我的身边,从来没有离开。我喜欢抱着它,甚至晚上睡觉都要把它搂在怀里。它像一个太阳,把我黑暗的心照得明亮,把我从冰天雪地的冬天带到了春暖花开的春天。

  3、套娃是用木头做成的,类似于一个圆柱,上面细一些,是娃娃的头部;下面粗一些,是它的身子。它的表面刻有许多美丽的花纹。这套娃娃一共有十个,小的比花生米还要小,大的是我的头部的十倍,每个娃娃的肚子都是空的。

  4、我最喜欢的玩具是一辆小坦克和一个小装甲车。小装甲车由两个皮带扣组成的,看起来不怎么样,但其实暗藏玄机:如果你把车头掀开,会发现上面还有一个铁片,你再把它掀过来,一排铁刺就会出现在你眼前了。它前面不管有多么厚的“墙”,它都能推倒。小坦克的装备就多了:一门大炮,两个机枪架,两发导弹,一个遥kong炸dan……应有尽有。把它们组装起来,呵,一个字:帅!两个字:很帅!三个字:帅呆了!

  5、这模型飞机、可以摇控,一按就可以在空中自由飞翔、它是我的好玩伴,也是唯一能听我说心灵故事的伙伴。当我与朋友闹矛盾的时候,是它陪伴我度过了孤独、寂寞的那几天。闷闷不乐的我把它抱在怀里,把我心中所有的痛苦都向它倾诉。

  6、长毛绒兔有着一双长长的、软软的、粉嘟嘟的长耳朵,让人看了手就痒痒的,想上前摸一摸。一双如水晶般透亮的大眼睛,一下子就能把你迷倒。嫩黄色的小鼻子,可以随时找到你,让你无处可藏。樱桃般的小嘴,咧成了三瓣。长毛绒兔的手臂不长,但并不影响它那人见人爱的脸庞,反而把它衬托的更加可爱。长毛绒兔身上穿了一件鹅黄色的棉“背心”,脚上穿了一双天蓝色的“小皮鞋”,把它打扮的跟小鲍主一样美丽、动人。

  7、机器人是塑料做的,手是红色的,身子是黑色。它有一双黑黑的大眼睛。它的手可以前后左右的转动,身子也可以动。我最喜欢它的脚,因为它的脚可以走动。机器人可以变成汽车、飞机、房子等很多形状。机器人很大,差不多和我的头一样大了。我记得有一次,在外面看见了许多机器人在一起比赛速度,我就把我的机器人也拿来和它们比赛。比赛开始了,我就把机器人的马力开得最大,一下子就冲在最前面,比赛结束了,我的机器人赢了,我高兴极了。

  8、它还有一个特别好玩的作用。那就是一到冬天只要你的手觉得快冻成冰的时候,它就可以帮你取暖。因为它的背上有一个“大坑”,所以人们只要把手伸进去就会感到无比温暖。伸进去后,你就可以听到一种清脆好听的“沙沙声”。

  9、它是一只黑白相间的小奶牛,身材非常的胖,就像一只贪吃贪睡的“小胖子”一样。它黑色的身体有一朵一朵的粉色的小花,像是刚从花丛里出来一样。它还有一对黄色的小角和一双外黑里白的小耳朵。每当我想对它说心里话的时候就把它的耳朵翻起来,就当做它一直在听我说话。

  10、“变脸”,大家可能知道,这个词常用于戏曲。这个玩具就跟戏曲有关。它是由十个塑料制成的薄的小方块做成的,每个小方块之间用红色的绳子连接着,小方块上都画着京剧脸谱。这些脸谱的颜色各不相同,名字也不一样。有红脸的关公,有黑脸的张飞,有黄脸的典韦,还有蓝脸的吕蒙,花花绿绿地真好看!玩法是用一只手拿着方块的侧面,使第一块方块和第二块方块重叠在一起,然后它们就会自己变脸啦!红脸的关公变成了黄脸的典韦,黑脸的张飞变成了蓝脸的吕蒙,同时还发出“啵啵”的响声,真好玩!

  11、长毛绒兔的肚子里有一个小按钮,只要轻轻一按,它就会“唱”起一首动听的歌谣,(描写玩具的好词好句 令人感动的句子 令人回味的句子

在本页继续加载

上一篇:夸人厉害的句子 下一篇:夸女人的句子
SSI ļʱ

栏目排行