热点推荐:

励志文章 | 

信口雌黄造句

发表日期:2019-10-29 | 来源 :www.99gudian.com

  信口雌黄造句

  1、XXX电视台遂把李洪志信口雌黄的“神传文化”视为挽救其系列赛事流产的救命稻草,荒唐绝伦。

  2、这件事情关系个人名誉,不可以信口雌黄,随意乱说。

  3、他就是有个缺点,好发议论,常常信口雌黄。

  4、一个人要是老信口雌黄,怎会受到欢迎?

  5、如果科学家因为种种原因,信口雌黄,或者只为了某种利益有意忽视真相的另一面,被揭穿后,这种无条件的信任就崩溃了。

  6、你简直是信口雌黄,我什么时候打过她啊!

  7、有些人信口雌黄说你们很丑,我很想对他们说:你有种,我要给你点颜色瞧瞧,兄弟们,一起上!

  8、你说喜欢陆毅的时候,我不该信口雌黄说我喜欢梁咏琪,害得你两天不能理我,极其痛苦。

  9、经常读书的人不会乱说话,言必有据,每一个结论会通过合理的推导得出,而不会人云亦云、信口雌黄。

  10、这事关系人家的名节,岂容得他信口雌黄!

  11、当主管的就该讲实证,如果信口雌黄乱批评,谁会服你?

  12、顽固最典型的表现就是无理性地争执甚至漫骂,我可以说,90%的人在网上都是在毫不负责任地信口雌黄,例子我都不多举了。

  13、但是,我向来没有象在这里这样感到有必要详细说明我的意见,(息事宁人造句 无与伦比造句 吴牛喘月造句

在本页继续加载

上一篇:新陈代谢造句 下一篇:理直气壮造句
SSI ļʱ

栏目排行