热点推荐:

励志文章 | 

读《酷虫学校》有感

发表日期:2017-02-06 | 来源 :www.99gudian.com

 同学们,在这个寒假,你们读过什么书?我在这个假期读了一套系列丛书——《酷虫学校》。想听听里面的内容吗?请听我娓娓道来。

在这套书中的故事都发生在一所名叫“酷虫学校”的学校里。在那,有许许多多的班级,而我所读的故事是发生在甲虫班的。

甲虫班是一个非常结的班级。虽然甲虫班的同学时而会刻意破坏班级里的公共财物,也会去欺负一些弱小的同学,但是当他们遇到困难时,却临危不乱,会召集所有同学一起商量解决办法,算得上“有福同享,有难同当”。有时候我也常常幻想自己何时才能有这样的朋友?

甲虫班的同学们,不但情深意重,而且各自都有属于自己擅长的绝技。系列丛书2、3本主要讲的就是绝技。每当我看到他们如何发挥绝技时,我就会目瞪口呆,仿佛身临其境,忍不住为他们欢呼。

看完这套书后,我百感交集。从此以后,我再也不用以前的目光去看待昆虫,反而喜欢他们,敬佩他们。

同学们,如果你们也喜欢昆虫,或对昆虫有兴趣,那就去看看《酷虫学校》吧!

在本页继续加载

上一篇:《守护者联盟》观后感 下一篇:没有了
SSI ļʱ

栏目排行